Исправить

Я точно знаю, мне это не нужно.
Оставьте все интриги для себя.
Я всё прошёл, я видел круги ада.
В изменах, бесконечно пропадал.
Я изменял легко, зачем там думать.
Потом я извинялся, много раз.
Я говорил, что больше так не буду.
Но ждал всегда, контрольного звонка.
И всё опять, катилось вновь по кругу.
Вино, девчонки, хата до утра.
Бегут года так быстро, незаметно.
Я всё просрал и потерял себя.
Один с утра ворю, теперь я кофе.
И вспоминаю жизнь, всегда свою.
Ошибки неизбежны, я уверен.
Но их мы с удовольствием творим.
В надежде что решится, клёво точно.
И я опять останусь при своих.
Я посидел, любимой больше нету.
Сказать что я жалею, не могу.
Конечно натворил, уж не исправить.
Но каждый, выбирает жизнь свою.


Рецензии