Ответы в рифму. Диалоги, онлайн

Злоба проявляется
            в словах,
Западает в сердце
           через уши,
Возбуждает импульсы
            в мозгах,
Мерзостью,
     паскудством
          ранит душу!

Зло в душе
      встречается
            с Добром.
У Добра
      есть тоже кулаки.
Так Добро свой
         защищает дом,
Чтоб не проникали
          "чудаки"!


Рецензии