То ли жизнь такая непутевая...

                *    *    *

То ли жизнь такая непутевая,
То ли мне фатально нет везения, –
В одиночестве остался снова я,
Безразличен стал любимой Лене я.
Никакого больше нет сомнения.

Да никто ни в чем не сомневается:
Слишком очевидно, к сожалению.
Только сердце грустью разрывается,
Не найдет ни в чем успокоения.
Ну и как все это называется?

Солнце благодатное, осеннее!
Миновало время наваждения,
И теперь лишь темное отчаянье.

18 июня 2000


Рецензии