Не надо лишних слов, не надо

Не надо лишних слов, не надо.
Я так прошу мне дать спокойно.
Прожить среди лесов, полей
и звездных снов.

Твоя любовь совсем не безусловна.
Так раздирает сердце вновь и вновь.

Выхолощен сосуд
своей бездарностью неловкой.
Попробуй его наполнить вновь.

Да сколько нужно будет той сноровки.
Чтоб заиграли в нем блики вновь.


Рецензии