Колыбельная - Спи моё сердечко
Сяду на крылечко,
На тебя я посмотрю,
Как же я тебя люблю.
Глазки, носик, щёчки
Мы покажем ночке.
Ручки, ножки, спинку
Спрячем под простынку.
Спи моё сердечко.
Я найду местечко,
Я с тобою полежу,
В сон глубокий провожу.
Глазки, носик, щёчки
Мы покажем ночке.
Ручки, ножки, спинку
Спрячем под простынку.
Спи моё сердечко.
Для тебя словечко,
Я шепну, расти, расти
И как звёздочка свети.
Глазки, носик, щёчки
Мы покажем ночке.
Ручки, ножки, спинку
Спрячем под простынку.
Свидетельство о публикации №122062706263