Кентавр

Посвящается
Стрельцу с Алтая,
тебе Эжер
      27.06.2022

Будь как Кентавр,-
Силён и мЕток!!!
Пусть на тебе, -
Не ставят меток:
Ни боль,ни пуля,
Ни обида,
Ни грусть,-
Любого сорта,вида.
Ни чьи-то,-
Колкие слова.
Ни чьи:
Предательство и ложь.
Пусть будет, -
Целой голова!
Победу выйми
И положь!
К ногам страны,
Которой сын.
Ты у неё,-
ТАКОЙ один)))


Рецензии