Не каждый может подняться на ту высоту...

Не каждый может
Подняться на ту высоту.
И при этом
Не перейти черту.

Не каждому
Доступен Эверест .
Всё потому , что каждый
Несёт свой крест.

Кому-то всегда
Во всём везёт .
Кому-то всегда
Всё нипочём .

А кто-то всегда
По чести  живёт,
На себя лишь надеясь ,
Не идя напролом...

27.06.2022.


Рецензии