Алла - Воображала. Подражание Корнею Чуковскому

Цитата
"Муха, Муха — Цокотуха, Позолоченное брюхо!
Муха по полю пошла, Муха денежку нашла.
Пошла Муха на базар И купила самовар"
Корней Чуковский

 
 Алла - "Воображала"

 
Алла, Алла - "Воображала"
Пол зарплаты промотала!

Алла в модном бутике,
На высоком каблуке
Туфельки купила,
А ещё и мини-юбочку,
Подчеркнуть  фигурочку.

Все  обновки на себя одела
И пошла гулять в них смело.

"От бедра" идёт походочкой
Грациозно, как лебёдушка.
Каблучки её высокие
По асфальту звонко цокают.

Мимо сквера идёт по алейке,
Где людей полно на скамейках.

«Гляньте, парни и мужчины,
Я вам ножки покажу!»
Мужички глядят игриво
Позабыли и про пиво,
Ну а парни о булках с варением,
Рты  открыли  от  удивления!

Нынче Алла-"Воображала"
Суппермодниница!

Вдруг высокий каблучок
Подвернулся на бочок.
Смотрит Алла вниз на ножки-
Под ногами  из булыжников дорожка.
Алла  ковыляет , спотыкается
Ноги всё скользят и разъезжаются!
 
Засмеялись мужички —
А парни захихикали.
Стало сразу весело,
Очень хорошо!

В ладошки все  захлопали-
Хлоп! Хлоп! Хлоп!
И ножками   затопали-
Топ! Топ! Топ!

Это Шоу- просто бесподобное!
Нынче  Алла-"Воображала"-
Суппермодная!


Рецензии
По мотивам напишу,а то вертится образ Аллы в голове...получилось-Заснула,его имя шепча!
Мне понравилось!

Майя Расказова   01.07.2022 22:18     Заявить о нарушении