Листья клевера
С попутным ветром, с освежающим дождем:
В краю родном, где клевер стелется приветливо -
Вдвоём по лугу взявшись за руки пойдём.
Идти с тобой хочу местами заповедными
И ночью синею ласкать тебя и днем,
А на ковре, где листья клевера приметные -
Под жарким солнцем мы шалаш свой разобьём.
Сияет луг в лучах цветными переливами
И наша память эти дни убережет,
А клевер сделал нас с тобой сейчас счастливыми
И в нашем сердце с благодарностью живёт.
Свидетельство о публикации №122062706220