Снова...
На душе тяжело. Нервы...
Синий лед на стекле. Слово...
Вьётся дым в пустоте. Серый...
Бьёт виски никотин. Больно...
Для чего это всё? Тошно...
Сердцу отдан приказ. Вольно...
В голове кавардак. Сложно...
Ляжет пепел на дно. Молча...
Обожжёт изнутри. Горечь...
По судьбе не везёт. Порча...
За окном и в душе. Полночь...
Сигарета убьёт? Вздорно...
Жизнь ударит сильней. Точно...
Может, дело в любви? Спорно...
Разобраться в себе. Срочно...
Свидетельство о публикации №122062706185