не меняем

Я улыбаюсь, ведь вчера никто не видел.
Как мы с тобою, зажигаем до утра.
К изменам, расположены мужчины.
Но женщины, коварней и хитрей.
Конечно классно, страсть с тобой и похоть.
Мы до утра не спим и мало слов.
И если б не вторая половина.
Женился на тебе уже в четверг.
Ты клёвая, ты сразу понимаешь.
Один лишь взгляд и я уже в раю.
Порой дурные мысли посещают.
Ну почему с моей так не могу.
Ты говоришь что дома, тоже тухло.
Любимый целовал, давно тебя.
Вот так любимым вечно изменяем.
Но жизнь менять не будем, никогда.


Рецензии