Благодарность кормилице

Ветер шумит, все вокруг поглощая,
Листья и ветви сильнее, качая.
Он предвещает скоро грозу,
вижу я птиц, спешащих к гнезду.
Пусть обойдет гроза стороной,
Град и ветер – не будут бедой.
Влага земле очень нужна,
Тихий дождь напоит сполна.
И урожай хороший нам будет,
Радость и счастье людей прибудет.
«Кормилице» нашей мы благодарны,
Работы в полях будут ударны.
Земля плодородна – любим её,
Забота, влага и корм для нее.
Будет защита от дней ненастных,
одарит народ урожаем прекрасным.


Рецензии