елена
===============
"Сервисные",-
-"ресурсы души",
Характер,
"Мировоззрение",
Совесть,
И память твоя,-
-бесконечно больны,
Отчаяньем...
...
Мненьем чужим,
И в сомнении полном,-
-что правильно жил,...
...
Что писал,-
-"о былом",
То что "было",-
-и дорого,
...В жизни тебе...
...
То,...чем жила,-
-твоя плоть,
И мозги,...
Что была "она",-
-в твоей жизни,
В "бесконечных мечтаний",-
-любовь...
...
Белокурая,
Кареглазая девушка,
С именем ласковым,-
-Лена,
...
Светило ночное,-
-"луна-селена"...
...
И жутко подумать,-
-что было бы,
Если она,...
Вдруг,...и всё же,-
-случилась...
...
И мне,
И тебе,-
-было время,...её забыть,
Её, не забыть...
...
"Целовать",-
-"фотографии памяти",
Писем, "письмо",-
-вспоминать,...
Что "не писаны были",...
...
Друг друга,-
-не знать...
И, уже никогда,-
-не встречаться,
"Лишь в памяти жить",-
-у другого...
...
По крайней, по мере,-
-так могу говорить,
О себе...
...
Ты, прости дорогая,
Но значит,-
-так надо, "как было",
И было ли?...
...
Может быть да,...
Или нет...
...
И слова,
"За трухою лет",-
-стынут, "льдивостью хладной",
"Неправдостью времени",-
..."бывшего",...
...
Чем ты жил,...
О которой, мечтал,
О которой писал,-
...и любил...
...
"Невозвратное",-
-время моё,...
Елена...
==============
Свидетельство о публикации №122062706164