Раскидал ветер в небе бумаги
И умчался, рад детской потехе.
Нипочём ему мелкие страхи.
Все готов расшвырять ради смеха.
Мы с ним оба, как есть, непоседы.
Только он побыстрей и нахальней.
Обошли его горькие беды.
И не так все глядится печально.
Но мы.сдружимся.Я в том уверен.
Хватит счастья на свете обоим.
Мир как будто весь этот не мерен.
Но его мы наверное стоим.
Раскидал ветер в небе странички.
Ради смеха, шутя, не читая.
И мелькают они словно птички.
А поймать их- затея пустая.
Я молчу.Я не злюсь.Жизнь как сказка.
Хоть бывают порой неудачи.
Не хватает порой в жизни ласки.
Но мы держимся, но мы не плачем.
Ветер мчит в небе буквы и строчки.
И разносит повсюду без счета.
Потерять их потом чтобы в ночке.
Чтож, счастливого, братцы, полета!
Свидетельство о публикации №122062706162
Иван Проскурин 2 28.06.2022 11:02 Заявить о нарушении