Это не диагноз!

Если из дерьма полезть на пандус –
Хочется, взяв Байдена портрет,
Это – не судьба и не диагноз!
Это – для особых мест клиент!

Если жаждет дурь поднять свой градус,
Но не скрытно, и не тет-а-тет,
Это – не судьба и не диагноз!
Это – в стане дури, инцидент!

Если в тебе рвется смех, неистов –
Надо всеми, кто тебя создал,
Это значит, что в душе нечисто,
Что гнусавит – в зыбкий путь, педаль!

Если подучил свои ты, лица,
Пентагон – мести чтоб, бородой,
Всё равно придется протрезвиться,
И понять, что ты там – не родной!

Так что, если выйти просит август –
На закат конвульсий суеты,
Это не судьба и не диагноз!
Это – то, к чему стремился ты!


Рецензии