Украинская весна

1.Кайся  богу,  Украина!
Что  ты  сделала с  собой?
Ты  народом  нелюбима –
Правят  нацики  тобой.
Кайся  больше,  Украина!
Ты  совсем  сошла  с  ума.
Не  позорь  свои  седины –
Раздеваясь  догола.

Речитатив:
Матерь  Божья! Спаси  и  помилуй  Украину!
Возврати  народу  свободу и независимость!

2.Продалась  как  девка  ночью,
Под   Америку  легла
И  завыла  ты  по – волчьи:
Ни  подруга, ни  жена.
Запад,  выжимая  соки –
Пьёт  последние  твои…
Не  любя  твои  пороки –
Делит   шкуру – Чёрт  возьми!
Кровь  рекой,  лютует  племя
И  бандер,  и  халуёв.
Страшно  нынешнее  время:
Буча,  Харьков  и  Азов.
И  Донецк,  и  Мариуполь –
Все  в  могилах  и  крестах.
Это  твой  последний  дубль:
Украины  смертный  крах.

Речитатив:
Матерь  Божья! Спаси и  помилуй  Украину!
Возврати  народу  свободу и  независимость!

3.За  Донбасс,  за  муки  ада,
За  детей  истошный  вой…
Пуля   будет  тем  награда –
Кто  не  думал  головой.
Под  крестом   урод  и  ирод.
Кровь  у  всех  одна -  красна…
Сколь  оставила  ты  сирот
Украинская   весна?

Апрель. 2022г.


Рецензии