Журчанье ручейка

Звонко вниз бежит ручей,
Лучик солнышка – быстрей.
Засверкала россыпь бликов,
И гусей лишь слышно криков.
Бережком в обед пройдусь,
Красоте я удивлюсь.
Солнышко все ярче светит,
Ручеек журчаньем ответит.


Рецензии