Подняла три пёрышка.. Элегия

Ничего тут, милая,
не поделаешь,
не грусти..
Знаешь, не  отпустит  прошлое из тисков
своих.

Но, ждёт тебя,
новая любовь
впереди!
Ну, а прошлое.. 
Пусть в прошлом
останется!

Не грусти, милая,
не грусти..

"Не хочу печалиться,
 не хочу,
 Только мысли вороном
 по судьбе.
 Подняла три пёрышка,
 и лечу...
 Не к тебе?"

   Наталья Спасина 2.


Рецензии