***

В окне горит,мягкий, нежный лунный свет,
В стакане виски меня ждет,
Сижу, одной рукой подперев я голову,
Смотрю на чистый лист,
В другой держу я ручку,
И Думаю , стоит ли оно того,
Или всё таки послать тебя куда подальше, сучка.
Сломала, растоптала, вдребезги разбила,
По всём материкам ты разнесла,
Сердце, влюбившегося в тебя паренька.
Молодой совсем, горд собой немного,
Но в душе покоя нет,
Хоть разорвись ты бл*** на части.
Вокруг себя и всем тем кто спросит,
Он молвил что всё у него отлично
Сам себя конечно пытался обмануть,
Но само собой ничего у него не вышло.

Голос твой певучий,
Как и улыбка мне нравятся очень,
Не знаю, можно ли меня назвать везучим,
Но я потонул, однажды взглянув в твои очи.

Незаконно красива ,
Даже как то думал, написать на тебя заявление,
Взгляд ослепила, сердце украла, разумного человека во мне ты убила,
Судьбу и душу молодого парня чуть не сгубила.
Тянет уж на пожизненных, ну как минимум два.

Хорошо, ты ушла, с этим мне ещё как то придётся смириться,
Но хоть ключ ты верни, дверь внутри  меня отопри,
Впусти хотя бы кого-то,
Чтоб поскорей смог от тебя отойти,
постарался  забыть,
И Хоть попробовал, кем то тебя заменить.


Рецензии