Придумана любовь на небесах

Придумана любовь,на небесах,
Подаренное богом,людям,чувство,
Живёт у всех и в душах и в сердцах,
Любить,всевышним,создано искусство.

Любовь,очнётся с вами по утру,
И тело,от желания проснётся,
Даст сердцу разгореться,как костру,
Вновь сладко в это чувство,окунётся.

По уголкам,дыханьем пробежит,
Пройдёт,по всем местам и закоулкам,
Любви,весь мир теперь принадлежит,
А тело стонет,радуясь прогулкам.


Рецензии