Кто-то подумал, что помощь от друга

Если мы в детстве воспитаны в мире,

Не было нА сердце мщения гири!

Ненависть к нам с пропагандой свалилась,

Нация в наци не вдруг превратилась!

Гости-кураторы в гости пришли

И миллиарды предателям шли

За миллионы убитых людей,

Не было чтоб ни семей, ни детей!

Кто-то подумал, что помощь от друга -

Это ж фундамент для адского круга!


Рецензии