Береги жизнь

Годы, годы молодые,
Вы, куда ушли лихие.
Пролетели незаметно,
А морщины вот приметны.
За собою понесли,
И в сегодня завели.
Трудностям закрыли путь,
А к удаче путь найдут.
Всё прошли, всё одолели,
Счастье крылышком задели.
И длинней дорога стала,
удивлять не перестала.
Жизнь чудесна и сложна,
береги – она одна.
С оптимизмом подружись,
Боженьке ты поклонись.


Рецензии