***

По лезвию бритвы прошли единицы.
Не все уходили как вольные птицы.
Святые ли праведно жили средь нас?
Так кто же теперь подхватил их наказ?
Бессменно ли предки следят, что творим?
Незриму поддержку вдруг вновь ощутим.


2020 г.


Рецензии