Колыбельная - Путешествие во сне

Наш Волчонок засыпай, засыпай.
Сон скорее выбирай, выбирай.
Путешествовать везде,
Можем мы с тобой во сне,
Можем мы с тобой во сне.

Хочешь в море-океане,
Погуляй под парусами,
Поброди на дне морском,
Загляни к улитке в дом.

Наш Волчонок засыпай, засыпай.
Сон скорее выбирай, выбирай.
Путешествовать везде,
Можем мы с тобой во сне,
Можем мы с тобой во сне.

Хочешь можно покататься,
На дельфинах в даль умчаться.
И с морской звездой играть,
И на волнах полежать.

Наш Волчонок засыпай, засыпай.
Сон скорее выбирай, выбирай.
Путешествовать везде,
Можем мы с тобой во сне,
Можем мы с тобой во сне.

Хочешь добрый кит приснится,
Быстрых рыбок вереница,
Проплывёт в волшебном сне,
Добрых снов желать тебе.


Рецензии