Случайность

Случайный взгляд случайной встречи,
Случайный вечер за окном,
И догорающие свечи
Все отложили на потом:
Заботы, хлопоты, печали
И поиск смысла, и игру,
И ничего не замечали
На том загадочном пиру.
Здесь два бокала наваждения
По капле выпиты до дна,
В тумане головокружения,
В полусознании полусна.
Дурман случайности окутал
Сияние ночи в тишине,
Все неслучайно перепутал,
В полусознании, полусне.


Рецензии