В каждом проверенном совете
Людей не слабых и здоровых…
Он – интернету всё родней,
Кишат в нём разные их прорвы…
Жалость – презренная к себе,
В погоне их за сотней кликов…
Пора найтись и им судье,
Для удаленья фейков-гиков!
Верится в то, что мы придём
К борьбе с всем вредным в интернете…
Тогда уж пользу извлечём –
В каждом проверенном совете!
Самый презренный вид малодушия – это жалость к самому себе.
Марк Аврелий
Свидетельство о публикации №122062700599