У меня всего два зуба

У меня всего два зуба.
Кариес и годы проделали огромные в рядах моих зубов бреши.
Но пока не дам я дуба,
Клипами с пословицей — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — капать буду на Земле людям всем на плеши.


Рецензии