За стеклом, за ширмой, за стеной...

За стеклом,за ширмой,за стеной...
Спрячемся вдвоём от всех на свете.
Тычут пальцем в нас -так с глаз долой!
Нравятся нам занавески эти!
Прокричат в окно так громко/смело...
Ранить можно глубоко словами.
Мы живем лишь раз и неумело,
Идеалов нет, вы посудите сами!
Пишем робко, лепим кляксы...
«Ручку держишь, как привык?»
Все плывём мы в море шансов,
«Вот...возьми свой чистовик».
Заглянули в окна, там красиво?
Свет, уют и не живут ненастья?
Но прошу вас, вы пройдите мимо
И простите людям это счастье!


Рецензии