Взгляд на стихи

На стихи смотрел гордо,
Ведь писал их от души,
На страницах стоят твёрдо,
Им за компанию ещё пиши.

Что и делаю порою,
Их пишу я от души,
Бывает трудно, я не скрою,
За то они выходят хороши.


Рецензии