Новая корзинка

Увидела Маринка
новую корзинку.
Подбежала сразу к ней.
«Сколько много вещей
Может поместиться в ней!»
Зайчик прискакал скорей.
«Быть хочу возле Маринки,
Ну, а жить-в этой корзинке!
Там морковка и капуста…
Будет очень даже вкусно!»
27.06.2022 г., в 19.35 мин.


Рецензии