Жизнь наша - вечный спринт...

Жизнь наша - вечный спринт-
Бег между двух Миров.
Здесь в ней всегда один,
Не вечен дом и кров.

И как ты не жалей -
Не властелин себе,
Лишь колесница дней
Прокатит по судьбе.

Так шаток - рухнет мост,-
Что их соединил.
Опять Там путь не прост -
Останешься один-

Наедине с собой,
В толпе, кричащих душ,
В кромешной темноте
Не видно Райских кущ,

Ты не в Раю в тот миг,
Лишь огоньки телес,
Да их прощальный крик,
Да темнота Небес.

Стон, плач и нет огня,
Но в тишине ночной-
Ты не найдешь меня,
Там вечный ждет покой.

Здесь живы и судьбу
За все благодарим-
За боль и за борьбу
И что дает нам сил

Преодолеть недуг,
Преодолеть себя!
Спасибо, что есть друг,
Что понял он, любя.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.