Лед
Где-то посередине.
Разберите меня на куски,
Расставьте.
По кускам, на комоде в ванной,
На шкафу у часов
Закопайте.
Я уже ничего не хочу, не значу.
Только время не терпит, плачет.
Захолустное тёплое сердце
Все промерзло до костей и пальцев.
Сквозь заветную серую дверцу
Пропускает ****ей и зайцев.
Мне уже все равно, что будет
На лужайке у дома в парке.
Его нет, никогда не будет,
Каждый первый меня забудет.
Трахать тело материализмом,
Пугать призраков реализмом,
Благородности с терроризмом
И свободности с тиранизмом.
По мозгам моим серой пене
Истекает свинец по вене.
Мне боюсь ничего не надо,
Видно просто так было надо.
Свидетельство о публикации №122062705830