Мое потомство

Я вообще никакой,
Я - умный на лестнице.
Вы сможете лучше,
Чем я.

Мое потомство
Искалеченных вечностей,
Минут человечества
И мать сырая земля.

Возьми пистолет,
Прострели себе голову -
Надень наизнанку
Влагалище.

Я буду молчать.
Обещаю не пялиться
На пустоту
Твоего лица.


Рецензии