Мы придём на пепелище...
И посадим сад.
Возведём себе жилище
Для земных услад.
Всё кромешное да злое
Вытравит эфир.
Порастёт быльём былое.
Возродится мир.
Возвратятся на планету
Благодать да тишь.
Переждать стихию эту
Надо только лишь...
Свидетельство о публикации №122062705761