Божий страх

Кто выдумал чёртовы спектакль?
Кто пригласил актёров слепых?
Откуда ведьминский пинакль?
Как из толпы распознать, людей честных?
У кого, ещё душа не превратилась в сталь?

Вокруг Божий страх.
Россию пытаются обвинить во всех грехах.
У страшной сказки, нет края и конца.
Мир разлетается в пух и прах.
Не хватает, лишь красивого словца.

Что,случилось брат?
Что, случилось сестрица?
Яму вырыл, что за гад?
Не от того ли, душенька начинает беситься.
У души, совсем не видно лица.
Ну ты, что скажешь друг-предатель?
Стучишь во все колокола, как дятел.
Чертовый, ты мечтатель.
Кто тебе, право дал?
Россию - матушку осквернять.
Ты истинно лицо, Богу показал.
Рай тебе, уже не видать.
И, тебя мне не жаль.


Рецензии
Её нельзя осквернить!
Её нельзя победить!
Нет её Сильнее!
Нет её Честнее!
Россия- земля Святая!
Великая и Родная!

...
А мне жаль, всех кто этого не понимает! Очень жаль ....
Благодарю Вас, Надежда!

Благо Марта   01.07.2022 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Надежда Бубнова 3   02.07.2022 10:07   Заявить о нарушении