Грусть

Неистово скучать,
Ждать, надеяться и верить…
Тихонько одиноко увядать,
Тоску в глазах примерить…

Улыбнуться лишь от письма,
Что по дороге затерялось
И впопыхах сойти с ума,
Что грусть от радости унялась…

  25 июня 2022г.


Рецензии