В детский сад

Вижу у Маринки яблоко в корзинке,
Спелое и сладкое, до чего приятное!
А в другой руке-заинька под мышкой.
С ним не расстаётся по пути Маришка.

Завязала бантик дочке мама Света.
«Жаль, что не дала вкусную конфету!» –
Думает Маришка, топая в детсад.
Так бы угостила ею всех девчат.
27.06.2022 г., в 19.17 мин.


Рецензии