Станция МЦК

  Когда сойдет
  тавро в печаль

 Когда на сердце
 схлынут схимы

 Проверь - тогда
Как жутко

 Я-бы
ненавидел     !

  Ни Лето
выпало
  судьбой

 Витр -верх
прихватывает
юбки

 Ан , Ты молчишь
Уходит
 поезд

 - Всё !
  good-buy

 Хоть СМС
настряпой на дорожку

 

 


Рецензии