Путь

Годы мчат вперёд,по скоростной дороге,
Их не сможешь ты никак,притормозить,
На пути ты встретишь счастье и тревоги,
Жизнь прекрасна,значит так тому и быть.

Вот поэтому не будьте к жизни строги,
Всё идёт,своим законным чередом,
Обивать у бога,с просьбами пороги,
Нужно если ты желаешь,счастья в дом.

Просто радуйтесь,пусть даже тем немногим,
И не нужно в этой жизни вам,грустить,
Путь,в подъёмах или спусках иль пологий,
Мир вам дан,а в нём возможность,просто жить.


Рецензии