Макдональдс

Мне снился сегодня Макдональдс открытый,
И запах горелой котлеты забытый,
И очередь к кассе, где много морбидных,
Вечно голодных и шаровидных.
Ещё два пиндоса вдали развлекались,
В нас тыкали пальцем и громко смеялись…


Рецензии