Ублюдское восхищение

Ты привела меня туда где можно двери открывать. Заглядывать,но не входить. Чтоб не вернуться не взначай. Смешон тот факт что я давно хотел заглядывать туда. Но обходил все стороной в капкан иллюзий чтоб не встрять. Но механизм запущен был и рамки треснули давно. Всего осталось ничего до шага в дверь. В одну из многих. А что вернется,будет то что дальше путь слепой продолжит.


Рецензии