Среди житейских и магнитных бурь

           И.Л.Лиснянской

Среди житейских и магнитных бурь
Живу я, не томимая развалом.
Из головы повыбивают дурь
На корабле быстроплывущем. Жалом

Ужален будет угнетённый мир,
Чтобы очнуться от беды и боли.
Я не одна - среди звучащих лир,
Не ведающих страха и неволи.

27 июня 2022г.
г. Адлер


Рецензии