Муки приносят нам самые близкие

         И.Л.Лиснянской

Муки приносят нам самые близкие...
Время устало от шума и гомона.
Сколько столетий вели переписку мы
С тихим сияньем! Но жизнь, нет, не сломана.

Всё расцветает, идёт к осознанию
И постижению мрачного прошлого.
Только душа доверяет сиянию
Бога великого, не осторожного.

27 июня 2022г.
г. Адлер


Рецензии