Море внутри

Море внутри обжигает солёной волною,
Шепчет камнями: "Давай, не грусти, приходи".
Море меня разрывает своей глубиною,
Парусом шёлковым бьётся в горячей груди.

Я полечу к тебе — крылья разбужены ветром,
Чёрные перья, как стрелы, летят в твою глубь,
Ты сохрани их на дне, где таятся секреты,
Сердцем прозрачным закрой, напои, приголубь.

Частью тебя я хочу быть, дай силы и воли
В небо смотреть и разглядывать звёзды вдали.
Мы одной крови с тобой, бесконечное море,
Ты у меня навсегда затаилось внутри.

27.06.22.


Рецензии