А смысл?

Нет смысла злиться на кого то. Ведь все вернулось в русло "по *уй". Возможно так слагаю лучше,но ни к чему эти движухи. Лениво строчки начертаю как рифма в гости забегает. Да и пишу потом чтоб вспомнить иль не забыть. Ахах не помню. Обычно злятся,восхищаются,гордятся и любят тех кто что то значит. Ну а кто нет,зачем расстрачивать эмоции в пустую они простая часть толпы. 


Рецензии