Кукушка говорушка

Ну, кукушка говорушка
Сколько жить мне на Земле?
Раскукукалась кукушка насчитала сотку мне.

Я расслабилась не множко собралась уж уходить
Только дикая кукушка жизнь решила мне продлить.

И ещё накинув сотку продолжала куковать
Собралась я лезть на ёлку, чтоб кукуху ту достать...

Лезть на ёлку? Можно сдуру обнулить свои года
Нет пожалуй я не буду. Потерплю ещё пока.

А когда уж за трёх сотку раскукухалась звезда
Я решила кинуть шишку в ее наглые глаза.

Но смягчила своё сердце, и пошла своей тропой
А кукушка куковала куковала вслед за мной!


Рецензии
Утро. Лес. Стою. Опушка.
Безмятежность благодать.
Ты молчи молчи кукушка,
Сам я буду куковать.

С улыбкой!

Андрей Крутилин   27.06.2022 19:24     Заявить о нарушении
Дивно у Вас получилось!

Василиса Светлая   27.06.2022 19:24   Заявить о нарушении
Спасибо. Редко, но получается.

Андрей Крутилин   27.06.2022 20:38   Заявить о нарушении