Маринка и классики
«Посмотри, вот- «Классики», - прыгай в серединку!».
Смотрит куколка на них и кивает: «Ясно!
В новую игру поиграть прекрасно!»
Придержу ладошку, чтобы не упала,
Чтоб по-настоящему прыгала и знала,
Правило игры-ведь оно простое!
У Маринки детство будет золотое!
27.06.2022 г., в 18.43 мин.
Свидетельство о публикации №122062705542