Здравствуй утро летнее, пташки на ветвях, раннее п
ПТАШКИ НА ВЕТВЯХ,
РАННЕЕ ПРИВЕТЛИВОЕ,
СО СЧАСТЬЕМ НА ГУБАХ...
Я ЛЮБУЮСЬ, МИЛАЯ...СОН ЕЩЁ В ГЛАЗАХ,
А РАССВЕТ УЖЕ РИСУЕТ,
БЛИКИ НА СОСКАХ...
ЗАЙЧИК СОЛНЦА БЕЗ СТЫДА,
ВСЮ ПОТРОГАЛ ГРУДЬ...
КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ ЗА НИМ,
ВЕСЬ ПРОДОЛЖИТЬ ПУТЬ...
ТОЛЬКО НЕЖНОСТЬЮ РАНИМ,
МОГУ Я ЛИШЬ ВЗДОХНУТЬ...
И ПОЗВОЛИТЬ ТОЛЬКО СОЛНЦУ,
РЯДЫШКОМ УСНУТЬ...
ПОПЛОТНЕЙ ЗАКРЫТЬ ОКОНЦЕ,
СОЛНЦЕ ОТПУГНУТЬ...
СПИ МОЯ ХОРОШАЯ, И СО МНОЮ БУДЬ...
Свидетельство о публикации №122062700554