Малиновый закат раскрасил небо

Малиновый закат раскрасил небо,
Запело время радостью сверчков,
Роса повисла каплей, словно бремя
Сложило дань траве - все серебром.
Включились звезды, словно бриллианты,
И воздух, как вино сейчас пьянит.
А мы с тобой, как юные десанты,
Что тайна ночи за восход манИт


Рецензии