Ещё раз о даме с собачкой
Гуляла дама и собачка с ней
И вот что странно,не было прохожих,
Народ толпился дома у дверей.
Такого быть не может-мне сказали,
Но коль я вру,сдавай меня в утиль,
Не знаю,честно,как ту даму звали,
А вот собачку звали Баскервиль.
Свидетельство о публикации №122062705521